Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate com limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de oleo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 xícara de cholate em pó
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
Creme de limão:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 e 1/2 colheres de amido de milho
  • raspas de limão
  • suco de 7 limões
  • 1 pacote de gelatina de limão dissolvida em 5 colheres de água morna
  • 3 limões para decorar
  • raspas de chocolate para decorar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira
  2. Leve para assar em forno a 180ºC em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno até engrossar, sempre mexendo
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira
  3. Corte a massa ao meio, e coloque todo o creme já frio
  4. corte os limões em fatias finas e ao meio e decore a gosto, polvilhar com o chocolate ralado
  5. E bom apetite!