Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 2 litros de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 sonhos de valsa picados
  • achocolatado em pó (a gosto)
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado
Creme branco:
  1. Coloque pra ferver em uma panela 1 litro de leite , 1 xícara de açúcar, as 2 gemas e 1 lata de leite condensado
  2. Por último dissolva 3 colheres de amido de milho no leite e acrescente, misture bem até que vire um creme homogêneo
  3. Reserve
Creme preto:
  1. Coloque para ferver em uma panela 1 litro de leite, 2 xícara de açúcar, 3 colheres de amido de milho e por último o achocolatado, misture bem até que vire um creme homogêneo
  2. Reserve
Montagem:
  1. Coloque uma camada do creme branco , uma camada de sonho de valsa, uma camada de creme preto e coco ralado e assim por diante
  2. Por último o coco ralado e sonho de valsa para enfeitar