Empadão

Empadão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal (se a margarina já possuir sal, não colocar mais)
Sugestão de Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho cozido
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 3 colheres de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  2. Untar um refratário e forrar com a massa, separando um pouco para cobrir
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela refogue por 5 minutos o azeite, alho, cebola e o frango
  2. Após refogar, acrescente o milho a mussarela e o requeijão
  3. Misture tudo
  4. Coloque esta mistura sobre a massa que já foi disposta anteriormente no refratário
  5. Cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  7. Sirva preferencialmente quente