Bolo de bis com morango

Bolo de bis com morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 copo de leite
Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de bis
  • 1 caixa de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de granulado
  1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar uma esponja
  2. Despejar a esponja em uma vasilha e acrescentar a farinha aos poucos
  3. Colocar por cima o fermento em pó e o leite fervendo
  4. Misture bem por alguns minutos
  5. Despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
  6. Deixe o bolo esfriar e depois corte no meio formando duas partes
  7. Leve ao forno o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até formar um brigadeiro mole
  8. Retire do forno e acrescente o creme de leite
  9. Pique os morangos e os bis em pedaços pequenos (separar alguns pedaços para enfeitar na cobertura)
  10. Molhe uma parte do bolo com leite
  11. Separe uma parte do recheio para a cobertura
  12. Coloque o recheio por cima de uma parte e jogue o bis e os morangos cortados
  13. Tampe o bolo com a outra parte e molhe novamente
  14. Cubra com o restante da cobertura e jogue o granulado
  15. Enfeite o bolo com os morangos e bis