Bolo mesclado de chocolate

Bolo mesclado de chocolate
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • 3 colheres sopa de chocolate
  1. Bater o açúcar, margarina e ovos, até obter um creme liso e homogêneo
  2. Acrescentar a farinha de trigo, leite, fermento ao creme e bater bem
  3. Numa forma média e untada (forma com buraco no meio) acrescente uma parte da massa
  4. Na outra parte que ficou da massa, acrescente o chocolate e mexa bem
  5. Coloque a massa com chocolate por cima da massa já colocada na forma
  6. Se quiser faça movimento leves com um garfo misturando as massas
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos por 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco