Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola da Paulinha

Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola da Paulinha
  • 2 pacotes de capeletti de carne
  • 2 caixar de creme de leite
  • 150 a 200 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de champignon
  • 1 alho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Coloque o capeletti na agua fervento ja salgada e com azeite
  2. Quando pronto, escorre e coloque em um tabuleiro
Molho:
  1. Coloque em fogo baixo azeite e creme de leite, aos poucos adicionando o queijo gorgonzola já picado, para não embolotar
  2. Quando estiver todo derretido, adicione o champignon, o presunto fatiado e pimenta-do-reino
Montagem:
  1. :
  2. Coloque um pouco de molho no tabuleiro, em seguida ponha o capeletti e cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesao ralado e leve ao forno (se for grill melhor ainda) até ficar douradinho
  3. Depois moa a pimenta do reinho e salpique a salsinha em cima para decoração
  4. Sirva quentinho