Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 colheres (sopa cheia) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse de Limão:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões espremidos (taiti)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada com água
Massa:
  1. Bata no liquidificador primeiro o óleo, os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo batendo aos poucos
  3. E por último misture o fermento com uma colher
  4. Unte uma assadeira redonda ou retangular com farinha e margarina
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (230/250 °C) por 40 minutos ou até crescer e dourar
Mousse:
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a gelatina
  2. Depois hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água e derreta por 20 segundos no micro-ondas
  3. Jogue dentro da mistura e bata mais
  4. Leve à geladeira por 4 horas até ficar bem firme
  5. Se preferir, pode substituir os limões espremidos por a polpa de 1 maracujá coado
Montagem:
  1. Deixe o bolo esfriar, retire com uma faca o miolo do centro, formando uma cova rasa
  2. Jogue por cima a mousse já firme
  3. Decore com raspas e limões em rodelas
  4. Deixe na geladeira para gelar mais um pouco