Chocoflan

Chocoflan
Para o pudim:
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • Baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
Para o bolo:
  • 3 ovos separados
  • 1 xicara de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara e meia de leite
  • 3 xícara a de farinha
  • Fermento em pó
  1. Faça o caramelo para o pudim e coloque na forma de pudim (que seja una forma alta para que o bolo possa crescer)
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje encima do caramelo
  3. Reserve
  4. Para o bolo bata 3 claras em neve e reserve
  5. Bata as 3 gemas, adicione o açúcar, em seguida a margarina/manteiga
  6. Siga batendo, coloque a farinha, o leite
  7. Com una colher de Pau, adicione as claras em neve e as misture devagar
  8. Ao final coloque 1 colher (sopa) de fermento
  9. Coloque a mistura do bolo encima da mistura do pudim na mesma forma
  10. Leve ao forno em banho-maria até que bolo esteja no ponto