Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (a mesma medida do leite de coco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açucar por aproximadamente 3 minutos, junte o suco de laranja e aos poucos misture a farinha de trigo até que fique uma massa homogênea
  2. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
Calda:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos e reserve
  2. Faça vários furinhos no bolo com o garfo ou palito de dente e despeje a calda sobre ele e assim que estiver frio leve à geladeira