Bolo explosão

Bolo explosão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 ovos
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 2 xícaras e meia (chá) de chocolate em pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  1. peneire a farinha
  2. bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de chocolate em pó, a farinha e maisena peneirada e o fermento
  3. unte uma forma refratária e forre com papel manteiga
  4. coloque a mistura na forma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta
  5. desenforme o bolo
  6. para o glacê, misture meia xícara (chá) de chocolate em pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro
  7. aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente