Arroz com espinafre

Arroz com espinafre
  • 2 xicaras de arroz branco
  • 1/2 maço de espinafre
  • 4 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 4 copos de água
  • 4 batatas grande
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Bata o espinafre com a água e reserve
  2. Refogue o alho com o óleo e o sal
  3. Adicione o arroz cru previamente lavado e quando tiver refogado, adicione o espinafre batido com a água
  4. Cozinhe até secar toda a água e reserve
  5. Cozinhe as batatas com sal e faça um purê com a margarina e o leite
  6. Refogue o peito de frango com o tomate e a cebola
  7. Em uma assadeira grande, coloque o peito de frango refogado, o arroz com espinafre, o purê de batatas, a mussarela e o requeijão
  8. Leve ao forno médio (180° C) para gratinar