Bolo de abacaxi caramelado

Bolo de abacaxi caramelado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 3 polpas de suco de abacaxi derretidos
  • 1 abacaxi fatiado em rodelas
  • 1 xícara de açúcar para o caramelo
  1. Unte com margarina uma forma quadrada, e passe o açúcar na lateral, o restante do açúcar coloque no fundo da forma para virar o caramelo
  2. Coloque as fatias do abacaxi no fundo da forma
  3. Bata os ovos com açucar e margarina, vai acrescentando todos ingredientes aos poucos e por último o fermento em pó
  4. Coloque a massa sobre os abacaxis na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
  5. Desenforme o bolo ainda quente