Bolo com recheio de cupuaçu e cobertura de chocolate - fantástico

Bolo com recheio de cupuaçu e cobertura de chocolate - fantástico
Bolo:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de trigo com fermento
  • 5 ovos inteiros
  • 1 casca ralada de um limão (pode ser substituído por baunilha)
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite ou o suficiente para deixar em ponto normal de assar
Recheio:
  • 1 kg de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite nestlé
  • 1 lata pequena de nescau
  • 1 sache de chocolate granulado
Bolo:
  1. Bater até formar um creme esbranquiçado, o açúcar e a manteiga
  2. Acrescentar os ovos inteiros, e a casca ralada do limão/ ou baunilha
  3. Bater até ficar homogêneo
  4. Sem bater, acrescente o trigo e o leite
Recheio:
  1. Levar ao fogo a polpa de cupuaçu junto com o açúcar, mexer até que solte levemente da panela
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Retire o soro do creme de leite nestlé, deixe no congelador por aproximadamente 15 minutos
  2. Vire a lata e faça dois furinhos para sair o soro
  3. Coloque o creme de leite em uma vasilha e misture bem levemente ao nescau
Montagem:
  1. Cortar o bolo em duas ou três camadas
  2. Rechear com o doce de cupuaçu
  3. Cobrir com o chocolate e flocos de chocolate