Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
1º Camada:
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
2º Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
3º Camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar grossa
  • 4 claras em neve
  • Coco ralado
1º Camada:
  1. Forre uma marinex quadrada com biscoito de champagne e coloque por cima o caldo do pêssego (reserve o pêssego para decorar)
2º Camada:
  1. Leve o leite condensado, leite e gemas ao fogo, mexa até ferver
  2. Despeje por cima da primeira camada
3º Camada:
  1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar
  2. Coloque por cima da segunda camada
  3. Cubra a terceira camada com o coco ralado e decore com o pêssego reservado
  4. Coloque na geladeira, deixe gelar e sirva