Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 pacote de granulado para polvilhar
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos as gemas e o chocolate em pó, sempre batendo
  3. Acrescente o leite
  4. Despeje em uma tigela e vá misturando delicadamente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
  5. Por último, acrescente as claras e incorpore a massa delicadamente
  6. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
  7. Faça sempre o teste do palito
Recheio:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo (menos o granulado), mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Corte o bolo já frio ao meio, recheie com o beijinho, coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro mole
  2. Polvilhe o granulado