Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 5 ovos
  • 2 colheres de margarina (bem cheia)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de polpa de maracujá (pode usar 5 maracujás tamanho médio, com 2 xícaras de água)
  • 1 colher de pó royal
Calda:
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente e reserve
  2. Bata as gemas, açúcar e a margarina até ficar cremoso
  3. Em seguida misture a polpa e a farinha peneirada, desligue a batedeira e misture as claras em neve bem devagar até ficar homogêneo e adicione o pó royal
  4. Unte a forma com óleo e farinha, (uso uma forma redonda da nigro tamanho 30)
  5. Leve ao forno na temperatura de 180ºC
Calda:
  1. Leve ao forno até formar uma calda e coloque no bolo ainda quente