Pavê de Bolacha Champanhe com Cobertura de Creme de Limão

Pavê de Bolacha Champanhe com Cobertura de Creme de Limão
  • 2 latas/caixas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas/caixa de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 6 limões
  • coco ralado a gosto
  • morangos para a decoração
  1. Bata no liquidificador 1 creme de leite sem soro, as 3 colheres de açúcar e 3 claras até virar um creme
  2. Leve ao fogo 1 leite condensado, 300 ml de leite, 3 gemas e 2 colheres de amido de milho, mexa bem até que engrosse
  3. Depois continue mexendo e adicionando o creme do 1º passo aos poucos, ainda ao fogo
  4. Desligue e deixe esfriar por uns 10 minutos
  5. Bata no liquidificador o suco dos 6 limões, com 1 leite condensado e 1 creme de leite sem soro
  6. Leve ao congelador enquanto monta o pavê
  7. Em um recipiente despeje os outros 700 ml de leite para molhar a bolacha
  8. Em um pirex, comece a montagem
  9. Alterne as camadas com uma de creme, uma de bolacha
  10. Ao fim, troque a camada de creme por a camada do mousse de limão
  11. Decore com os morangos, e leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos
  12. Está pronto para servir
  13. Fácil, rápido e delicioso!