Bolo de festa

Bolo de festa
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de nozes picadas
Marshmellow:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Guaraná
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas , coloque devagar o açúcar, o leite morno
  2. Desligue a batedeira e misture lentamente a farinha de trigo o chocolate e o fermento peneirados juntos
  3. Leve para assar em forma redonda de 28 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
Recheio:
  1. Cozinhe as latas de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão espere esfriar para abrir misture as nozes e reserve
Marshmellow:
  1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo sem mexer até ao ponto de fio bata as claras em neve
  2. Despeje lentamente a calda e o suco de limão bata até amornar
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo por 5 minutos e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio molhe com guaraná espalhe o recheio cubra com a outra metade molhe novamente espalhe o marshmellow
  2. Despeje a cobertura e faça movimentos com um garfo formando desenhos com as coberturas
  3. Decore a volta com as raspas de chocolate e enfeite com as cerejas
  4. Sirva gelado
  5. É fantástico