Torta de morango diferente

Torta de morango diferente
  • 2 pacotes biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ou 3 caixas de morango
  • 1 tablete de claybon
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Bata, aos poucos, os biscoitos de maisena no liqüidificador
  2. Quando os biscoitos estiverem moídos, despeje em uma vasilha e amasse com um tablete de claybon, até virar uma massa bem firme
  3. Pegue uma forma de fundo falso, unte - a, cubra seu fundo e suas laterais com essa massa de biscoito de maisena e o claybon
  4. Leve ao forno até ficar douradinha
  5. Enquanto a massa vai ao forno, pique o morango bem picadinho e coloque em fogo médio com o leite condensado
  6. Mexa, até o caldo ficar grossinho e levemente rosado
  7. Quando tirar a massa do forno, despeje na forma que já está com o fundo e as laterais cobertas de biscoito de maisena e claybon, essa mistura de morango com o leite condensado
  8. Espere esfriar
  9. Quando estiver frio, coloque por cima o chantilly
  10. Fatie uns morangos e jogue por cima
  11. Leve a geladeira até ficar bem gelada
  12. Depois é só desenformar e comer