Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor de abacaxi
  • 500 ml de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 50 gramas de coco ralado adoçado
  1. Prepare a massa do bolo conforme a instrução da embalagem
  2. Asse em uma forma média
  3. Em uma panela misture o leite condensado, o leite integral, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo
  4. Fatie o quanto for necessário de pêssego
  5. Após o bolo assado e ainda morno, faça furos com o cabo de uma colher, colocando os pêssegos e o creme nos furos, deixe esfriar e desenforme
  6. Com o restante do creme cubra o bolo, decore com o coco ralado e pêssegos