Sopa de ervilha

Sopa de ervilha
  • 1 kg de ervilha
  • 5 lingüiças de paio
  • 1/2 kg de costela de porco
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • Coentro e sal a gosto
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  1. Deixe a ervilha, já escolhida, de molho por 30 minutos
  2. Coloque a costelinha de molho no fubá para dessalgar
  3. Após esse tempo lave e fervente
  4. Fervente separadamente a lingüiça
  5. Em uma panela coloque o bacon para dourar, coloque o azeite e acrescente a cebola picada, o alho socado e a lingüiça
  6. Coloque a ervilha escorrida, a costela e os temperos
  7. Coloque água até passar 4 dedos e deixe na pressão por 30 minutos