Bolo da Mestre Tigresa

Bolo da Mestre Tigresa
  • 2 colheres (sopa) de margarina 60g
  • 1 xícara (chá) de açúcar 180g
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) amido de milho 120g
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 200g
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite 200ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 15g
  • 2 envelopes de refresco em pó de limão
  • 1/2 xícara (chá) água quente 100ml
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 260g
  1. Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Junte o amido de milho, a farinha o leite,o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão
  3. Acrescente delicadamente a claras
  4. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture a água quente com o açúcar de confeito e o restante do refresco em pó de limão
  2. Espalhe sobre o bolo frio