Torta Paulista

Torta Paulista
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 12 bombons
  • 1/2 xicara de chá de licor de chocolate
  1. Retire o soro do creme de leite e reserve
  2. Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça
  3. Mas não pode ferver
  4. Retire do fogo e coloque o chocolate picado
  5. Misture até derreter
  6. Coloque o doce de leite e reserve
  7. Misture o licor com o soro do creme de leite reservado
  8. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque em um refratário
  9. Por cima dos biscoitos coloque o creme e depois os bombons picados
  10. Alterne as camadas mas termine com o creme
  11. Decore com bombom
  12. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir