Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 vezes a medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água
Primeira camada:
  1. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, as medidas de leite, o amido de milho e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, feito o creme coloque em um refratário e reserve
Segunda camada:
  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos bem pequenos
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e um pouco de água, fazendo um doce
  3. Coloque no refratário
Terceira camada:
  1. Bata as claras até o ponto de neve
  2. Junte o creme de leite e o açúcar mexendo delicadamente com um garfo e despeje por cima das outras camadas
  3. Leve ao refrigerador por aproximadamente de 6 a 8 horas
  4. Sirva gelada