Massa de pão-de-ló

Massa de pão-de-ló
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na tigela maior da batedeira coloque as gemas juntamente com a água fervente e bata em velocidade alta até espumar bastante
  3. Sem parar de bater acrescente aos pouco o açúcar e bata por aproximadamente 1 minuto
  4. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco
  5. Sem usar a batedeira acrescente o fermento em pó e misture com movimento suaves de baixo para cima
  6. Por último as claras em neve também com movimento suaves misture
  7. Unte com margarina e trigo uma forma com fundo removível se não tiver forre o fundo da forma convencional com papel manteiga e unte por cima, caso contrario será muito difícil de desenformar
  8. Coloque a mistura na forma untada e bata com ela em uma superfície dura afim de eliminar eventuais bolhar que tenham ficado na massa isso evita que ela quebre na hora de desenformar
  9. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos pode variar de forno
  10. Importe não abra o forno até que a massa esteja dourada isso pode fazer com que a massa embatume