Torta Napolitana - Páscoa Áurea Alimentos

Torta Napolitana - Páscoa Áurea Alimentos
Pão-de-ló de chocolate:
  • 8 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pote beijinho áurea 365g
  • 1 pote brigadeiro sabor morango áurea 385g
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite clássico áurea
  • 340g de chocolate meio amargo
  • 1 pacotinho de frutau guaraná 25g
Pão-de-ló:
  1. Numa batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade máxima até formar uma massa lisa e volumosa
  2. Leve para assar em forma forrada com papel manteiga, desenforme ainda quente, e deixe esfriar antes de usar
Preparo:
  1. Divida o pão de ló em três partes iguais e reserve
  2. Coloque o Beijinho Áurea num tigela de vidro com 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao microondas por 1 min
  3. Para deixar o recheio mole, misture bem e reserve
  4. Faça o mesmo com o Brigadeiro sabor Morango Áurea
  5. Para o ganache, derreta o chocolate em microondas por cerca de 1 minuto
  6. Depois, acrescente duas colheres Doce de Leite Clássico Áurea e 1/2 caixinha de creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo e liso, reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de fundo removível coloque a primeira fatia de bolo, regue com refresco Frutau Guaraná apenas para ficar úmido, espalhe o recheio de Beijinho Áurea
  2. Coloque mais uma camada de pão de ló, regue novamente com o Frutau Guaraná e espalhe o recheio de Brigadeiro sabor Morango Áurea, tampe com a outra camada de pão-de-ló
  3. Cubra com a ganache e guarde na geladeira até ficar durinha
  4. Dica: Desenforme o bolo decore com cacau em pó e ovinhos de chocolate