Numa batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade máxima até formar uma massa lisa e volumosa
Leve para assar em forma forrada com papel manteiga, desenforme ainda quente, e deixe esfriar antes de usar
Preparo:
Divida o pão de ló em três partes iguais e reserve
Coloque o Beijinho Áurea num tigela de vidro com 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao microondas por 1 min
Para deixar o recheio mole, misture bem e reserve
Faça o mesmo com o Brigadeiro sabor Morango Áurea
Para o ganache, derreta o chocolate em microondas por cerca de 1 minuto
Depois, acrescente duas colheres Doce de Leite Clássico Áurea e 1/2 caixinha de creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo e liso, reserve
Montagem:
Em uma forma de fundo removível coloque a primeira fatia de bolo, regue com refresco Frutau Guaraná apenas para ficar úmido, espalhe o recheio de Beijinho Áurea
Coloque mais uma camada de pão de ló, regue novamente com o Frutau Guaraná e espalhe o recheio de Brigadeiro sabor Morango Áurea, tampe com a outra camada de pão-de-ló
Cubra com a ganache e guarde na geladeira até ficar durinha
Dica: Desenforme o bolo decore com cacau em pó e ovinhos de chocolate