Torta de maracujá fácil

Torta de maracujá fácil
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • manteiga (sem sal)
Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 maracujás (fruta)
  • 1 suco de maracujá (tang)
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador a bolacha até ficar bem triturada
  2. Acrescente a manteiga até que fique uma massinha que possa modelar
  3. Cubra o fundo de uma refrataria com essa massinha e coloque assar no forno preaquecido até que fique uma casquinha durinha
Recheio:
  1. Para o recheio misture as 2 caixas de leite condensado com o maracujá (batido no liquidificador, se preferir coe o suco, assim não ficará com sementes)
  2. Mexa bem e coloque aos poucos o suco, mexendo sempre, até ficar com uma boa consistência e reserve na geladeira
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, e acrescente o açúcar e reserve (merengue)
Para montar:
  1. Coloque o recheio em cima da massa (ainda na forma) e cubra com uma fina camada de merengue
  2. Coloque para assar novamente até que o merengue fique douradinho em cima