Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento
  • Aproximadamente 150 g de goiabada em cubinhos
  • Açúcar para passar a goiabada
  1. Misture em uma tigela os ovos, o leite e o óleo
  2. Acrescente a farinha, o fubá e por último o açúcar, misturando bem
  3. Misture o fermento
  4. A massa pode ser batida na batedeira, mas não é necessário
  5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  6. Jogue por cima da massa os pedacinhos de goiabada passados no açúcar
  7. Asse em forno pré - aquecido até dourar
  8. Se quiser, passe a goiabada no açúcar misturado com canela, ou adicione 1 colher (café) de canela à massa