Bolo integral de laranja de liquidificador

Bolo integral de laranja de liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 copos (requeijão) rasos de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 laranja espremida
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador primeiramente os ovos, a manteiga e o açúcar
  2. Depois adicione aos poucos os demais ingredientes e por último o fermento em pó
  3. Unte a forma e coloque para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
  4. Quando o bolo estiver quase pronto, coloque em uma panela pequena o suco da laranja e o açúcar e deixe ferver
  5. Ao retirar o bolo do forno coloque a calda por cima e deixe esfriar