Pavê de chocolate ao mousse de maracujá

Pavê de chocolate ao mousse de maracujá
  • 1 pacote de biscoito de sua preferência para pavê, bem umedecidos
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da polpa do maracujá (sem sementes)
Creme chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate em pó (250 g)
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3 1/2 colheres bem cheias de maisena
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 a 2 maracujás bem cheios (com sementes)
  • 1/2 xícara de água
Mousse:
  1. Bata no liquidificador a polpa, creme de leite e o leite condensado por 5 minutinhos, reserve
Creme:
  1. Leve ao ao fogo todos os ingredientes menos o o creme de leite, mexa sem parar em fogo brando, até que engrosse
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até que engrosse, reserve!
Montagem:
  1. Faça uma camada do creme de chocolate, biscoito umedecidos, outra creme de chocolate, biscoito em seguida outra de chocolate
  2. Após jogue o musse por cima dessas camadas e finalize com a cobertura de maracujá
  3. Coloque para gelar ao menos 2 a 3 horas