Torta de frutas da Jéssica

Torta de frutas da Jéssica
  • 600 g de bolacha maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de margarina
  • 3 ovos (separados)
  • 1 lata de pêssego
  • 300 g de ameixa seca
  • 300 g de açúcar refinado
Creme:
  1. Bata as claras na batedeira, depois adicione as gemas, logo após coloque o açúcar, a margarina e por último coloque o creme de leite sem bater, só misturando
Montagem:
  1. Molhe a bolacha na calda do pêssego, forre uma forma redonda com as bolachas
  2. Em seguida coloque o creme, o pêssego picado e as ameixas picadinhas
  3. Repita o procedimento, por último tampe com bolacha
  4. Coloque na geladeira de um dia para o outro
  5. Cozinhe o leite condensado e passe na torta
  6. Decore com frutas a gosto