Bolo gelado de maracujá com coco

Bolo gelado de maracujá com coco
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200 g de coco em flocos
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite coco para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar e bata até ficar cremoso
  3. Adicione as gemas, a farinha, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo
  4. Coloque o fermento e misture com uma colher
  5. Despeje em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  6. Espere esfriar
  7. Para a calda, em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e o suco de maracujá
  8. Fure todo o bolo e despeje na calda, corte em quadrados e passe pelo coco em flocos
  9. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas
  10. Sirva