Bolo de Chocolate Cremoso Para Sorvete

Bolo de Chocolate Cremoso Para Sorvete
  • 4 ovos
  • 200 ml de açúcar
  • 200 g de chocolate em barra
  • 200 g de manteiga
  • 250 ml de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro-ondas e deixe esfriar
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme grosso
  3. Coloque então o chocolate e a manteiga derretidos sobre o creme e mexa bem
  4. Peneire por cima a farinha de trigo e o fermento e mexa bem
  5. Coloque a massa em forma untada com manteiga e asse em forno preaquecido a 225ºC
  6. Dica:
  7. Se sobrar bolo é só guardar o restante na geladeira e quando for servir novamente aqueca no forno ou microondas
  8. É para ser servido quente de preferência com sorvete de baunilha
  9. Pode ser assado na forma de sua preferência inclusive refratário de vidro