Bolo de chocolate tipo brownie

Bolo de chocolate tipo brownie
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 e 1/3 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)
  1. Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
  2. Acrescente o leite misturado com óleo e mexa
  3. Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
  4. Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente
  5. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta
  6. Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde