Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso
  • 4 xícaras de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de água
  • Leite até o ponto de bolo
  1. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve
  2. Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar leve ao fogo até formar um caramelo, quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem
  4. Depois de todos os ingredientes batido no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo
  5. Por último coloque o fermento
  6. Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno