Eescondidinho de carne seca

Eescondidinho de carne seca
Massa:
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá)de abóbara cabotchã,cozida e amassada
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher de (chá) de sal
Recheio:
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 400g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara de (chá) de cebolinha picada
Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
Recheio:
  1. Aqueça o azeite e refogue a carne- seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Pegue pequenas porções da massa,rechei co um pouco de carne-seca e molde as bolinhas
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel toalha
  6. Sirva quente