Coração de boi gratinado

Coração de boi gratinado
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1 coração bovino
  • 1 abobrinha
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 requeijão
  • 50 g de queijo quark
  1. Corte o coração em cubos e elimine o excesso de gordura
  2. Deixe o coração já em cubos descansar coberto por água e o suco de 1 limão
  3. Frite o bacon já em uma frigideira grande, que será a mesma que irá usar para fritar o coração, aproveitando a gordura
  4. Guarde o bacon para usar no final
  5. Ligue o forno a 250° C, para ir aquecendo
  6. Frite o coração até secar quase toda a água
  7. Adicione a cebola já picada, a abobrinha e a batata em cubos
  8. Adicione sal e pimenta a gosto
  9. Esperar até secar quase toda a água
  10. Coloque o requeijão e o queijo quark em uma frigideira em fogo baixo para esquentar, misturar e ficar líquida
  11. Coloque o coração com os ingredientes numa assadeira
  12. Coloque o queijo quark, o requeijão por cima, e o bacon que já está frito acima do requeijão
  13. Deixe no forno por 15 minutos, a 250° C