Torta de banana da tia Flor

Torta de banana da tia Flor
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 8 bananas caturra
  • 2 colheres (sopa) de canela moída
  1. Corte as bananas no sentido do comprimento em 2 partes
  2. Reserve
  3. Em uma bacia alta coloque a farinha, margarina e o açúcar
  4. Misture com as mãos, para ficar como uma farofa
  5. Reserve
  6. Unte uma forma de vidro com margarina e coloque uma camada da massa (farofa)
  7. Coloque uma camada de banana passada no açúcar e canela
  8. Repita a farofa e depois a banana passada no açúcar e canela
  9. Faça outra camada de farofa
  10. Bata os ovos e derrame sobre a farofa
  11. Polvilhe açúcar e canela
  12. Leve ao forno a 240º a 260º, por exatos 10 minutos
  13. Tire do forno e deixe esfriar por 20 minutos
  14. Pode servir quente ou frio