1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1 xícara de chá de açúcar
Recheio:
100 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
200g de creme de leite
Na batedeira,bata o açúcar,as gemas e a margarina
Adicione o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata até obter uma massa lisa
Desligue e acresente as claras em neve e o fermento misturando com uma colher
Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
Desenforme depois de frio e corte ao meio
Para a calda, em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe levantar fervura
Desligue e reserve
Para o recheio, em uma tigela misture os ingredientes e reserve
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme liso
Reserve
Coloque uma das partes do bolo em um prato de servir regue com metade da calda recheie, coloque a outra parte da massa ,regue novamente com a calda restante e cubra com a cobertura ainda quente (opcional)