Panquecas de carne

Panquecas de carne
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pó royal
Recheio:
  • 500 g carne moída
  • sal a gosto
  • Cheiro-verde picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • Use os temperos que preferir
Massa:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  2. Use a concha de feijão para medir a quantidade, cada concha dá uma panqueca
  3. Unte a frigideira com óleo ou use uma de teflon para fritar
  4. Observe conforme as potinhas vão se soltando é hora de virar
  5. Reserve
Recheio:
  1. Refoque tudo em uma panela e cozinhe a carne moída
  2. Acrescente parte do molho para ficar molhadinha
  3. Recheie a panqueca formando rolinhos em um refratário
  4. Regue com o restante do molho
  5. Sirva-se e bom apetite!