Bolo de fubá da Tata

Bolo de fubá da Tata
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó (pó royal)
Cobertura:
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 8 colheres de nescau
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. No liquidificador coloque: os ovos , a manteiga, o óleo e o açúcar
  2. Bata e reservar
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fubá e o leite fervendo misturar bem com a colher
  4. Pegue a mistura do liquidificador e coloque o fermento em pó bata um pouquinho, só pra misturar
  5. Na tigela coloque os ingredientes do liquidificador mexa bem com a colher
  6. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno por uns 20 minutos, olhando sempre e quando estiver douradinho tire do forno
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panelinha deixe ferver até engrossar