Crepe de ricota com molho de chocolate

Crepe de ricota com molho de chocolate
  • 1 receita de massa básica de crepe
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 250g de ricota
  • 1/2 xicara de chá de açucar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Cobertura de chocolate:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  1. Bata o requeijão com a ricota, o açúcar e essência de baunilha até obter um creme liso, reserve
  2. Prepare a cobertura derretendo a manteiga junto com o leite condensado, o chocolate e o mel
  3. Leve ao fogo brando mexendo até que engrosse um pouco e reserve
  4. Recheie as massas enrolando-as como rocambole
  5. Derreta a manteiga num refratário, colocando-o no forno
  6. Retire e arrume nele os crepes, numa camada só, leve ao forno por 10 minutos ou até que estejam bem quentes
  7. Cubra os crepes com a cobertura de chocolate ainda quente e sirva a seguir