2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
800 ml de água
1 envelope de caldo de carne em pó
Molho de pimenta jimmy a gosto
4 colheres (sopa) de amido de milho
400 g de filé mignon cortado em tirinhas
400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem
Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve
Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas
Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem
Tampe e mexa de vez em quando
Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml)
Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados
Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar)
Depois misture com o restante dos ingredientes reservados