Bolo de maracujá delicioso

Bolo de maracujá delicioso
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 maracujás
  1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, a manteiga e o açúcar
  2. Depois de batido acrescente a polpa dos maracujás e deixe triturar um pouco
  3. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha e vá misturando até ficar uma mistura homogênea
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos
  6. Dica: Se desejar faça uma calda com açúcar e polpa de um maracujá, e jogue por cima do bolo ainda quente
  7. Também fica uma delícia