Creme Julieta

Creme Julieta
1º Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 2 gemas
2º creme:
  • 200 g de goiabada
  • 1/4 xícara (chá) de água
3º creme:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata todos os ingredientes do primeiro creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar
  2. Reserve
  3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, misture a água e leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, na potência alta ou no fogão em fogo baixo
  4. Misture delicadamente ao creme reservado, como se estivesse fazendo um bolo mesclado
  5. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite
  7. Coloque sobre o creme e leve para gelar