Bolo de fubá diferente

Bolo de fubá diferente
  • 1 e 1/2 xícaras de fubá
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá feito com canela em pau e erva doce (canela e erva doce a gosto)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma tigela misturar: farinha de trigo, fubá, coco ralado e fermento
  2. Reservar
  3. Bater no liquidificador: ovos, óleo, açúcar e o chá
  4. Misturar bem aos ingredientes secos reservados
  5. Colocar em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando uma palito saia limpo