Bolo de merengue de morango

Bolo de merengue de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve bem firmes
Cobertura e recheio:
  • 1 litro de chantilly Amélia bem gelado
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 pacote pequeno de suspiro (amassados na mão)
  • 1 caixa de morango cortados no meio pra decorar
  • Em média 600 ml de guaraná Antárctica para molhar o bolo
Massa:
  1. É importante para essa massa ficar perfeita seguir a risca o passo a passo
  2. Enquanto são batidas na batedeira, em outra tigela misture, os ovos, açúcar, farinha de trigo, água e o fermento, misture tudo até a massa ficar homogênea
  3. Junte as claras à massa e continue misturando com uma colher até as claras se misturarem em toda a massa
  4. Coloque a massa em uma asssadeira untada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, depende do seu forno
  5. Assim que assado desenforme para a massa esfriar
  6. Depois de fria corte o bolo no meio ou em 2 camadas (se preferir)
Recheio e cobertura:
  1. Bata o chantily na batedeira até dar o ponto
  2. Separe uma parte para cobertura e utilize a outra parte para o recheio
  3. Misture o morango com os suspiros no chantilly, agora molhe o bolo e recheie-o
  4. Por fim cubra o bolo com a outra parte do chantilly
  5. Corte os morangos ao meio de decore o bolo do seu jeitinho
  6. Coloque um pouco de chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e faça algumas pitangas (tipo suspiro) entre os morangos vai ficar lindo e todo mundo vai amar