Em média 600 ml de guaraná Antárctica para molhar o bolo
Massa:
É importante para essa massa ficar perfeita seguir a risca o passo a passo
Enquanto são batidas na batedeira, em outra tigela misture, os ovos, açúcar, farinha de trigo, água e o fermento, misture tudo até a massa ficar homogênea
Junte as claras à massa e continue misturando com uma colher até as claras se misturarem em toda a massa
Coloque a massa em uma asssadeira untada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, depende do seu forno
Assim que assado desenforme para a massa esfriar
Depois de fria corte o bolo no meio ou em 2 camadas (se preferir)
Recheio e cobertura:
Bata o chantily na batedeira até dar o ponto
Separe uma parte para cobertura e utilize a outra parte para o recheio
Misture o morango com os suspiros no chantilly, agora molhe o bolo e recheie-o
Por fim cubra o bolo com a outra parte do chantilly
Corte os morangos ao meio de decore o bolo do seu jeitinho
Coloque um pouco de chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e faça algumas pitangas (tipo suspiro) entre os morangos vai ficar lindo e todo mundo vai amar