Torta de chocolate com maracujá

Torta de chocolate com maracujá
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
Mousse:
  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Cobertura:
  • 200 g de chcolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Triture a bolacha com o chocolate
  2. Depois misture a manteiga a forre (fundo e as laterais) de uma forma pequena com arroz removível e leve para assar por 10 minutos
  3. Bata no liquidificados, o maracujá, o leite condensado e o creme de leite (sem soro)
  4. Coloque nas formas e espere gelar (pode colocar no freezer por 15 minutos)
  5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
  6. Cubra o mousse de maracujá e leite à geladeira de um dia para o outro