Bolo de moramgo

Bolo de moramgo
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio:
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • 200 g de suspiro picado
Cobertura:
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • Morango a gosto
Massa:
  1. Em uma batedeira, misture os ovos, acrescente o açúcar, o sal
  2. Bata até que fique homogêneo
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento, a essência e misture delicadamente
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture em uma tigela as claras em neve, o chantilly, o morango e o suspiro
  2. Deixe no refrigerador por 15 minutos
  3. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo
  4. Por fim, decore com chantilly e morango