Bolo de fubá cremoso com coco

Bolo de fubá cremoso com coco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de côco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture bem numa vasilha grande o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado, o coco e o fermento e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina até ficar bem homogêneo e misture junto ao que você reservou na vasilha
  3. Misture bem
  4. Despeje em uma forma redonda de 30 cm untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 a 65 minutos em temperatura alta